设置
存档
整理记录保存在当前浏览器中。刷新、前进或后退不会清空已经保存的内容。
操作
- 主要图片均有文字说明,关键信息不只靠颜色表达。
- 店内位置草图既可拖动,也可“先选名称、再点位置”。
- 照片联系表使用“选中照片→前移/后移”,触屏无需精细拖拽。
- 全流程不需要视频、声音或联网服务。
重新开始
会清除本机的整理记录和尚未保存的整理草稿,然后从闭店首页重新开始。
整理记录保存在当前浏览器中。刷新、前进或后退不会清空已经保存的内容。
会清除本机的整理记录和尚未保存的整理草稿,然后从闭店首页重新开始。
确认后会回到闭店首页,从U-04首次发现状态重新开始。